Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 320 g
- Calories
- 2604 kJ / 622 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 152 mg
Recettes alternatives
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler des échalotes
20 min