![Sauerkraut-Kartoffel-Puffer Sauerkraut-Kartoffel-Puffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E25C207C-74AD-4F89-B060-402DE556FF97/Derivates/10AE2679-3B59-45BA-BB06-B235F54C12BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Rotkraut
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Tomatenpaste
30 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Pilzfrikadellen
25 Min
Pilzza
1h 20min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Kartoffelaufstrich
10 min
Brotfrikadellen
25 Min