Sauerkraut-Kartoffel-Puffer

Sauerkraut-Kartoffel-Puffer

3.9 38 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
    1 Dose
  • Kartoffeln in Stücken
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    10 EL
  • Saure Sahne
    250 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    4 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 4 Portionen

Protides 9 g
Calories 2135 kJ / 510 kcal
Lipides 38 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...