Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
TM5 TM6

Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce

3.9 (38 évaluations )

Ingrédients

Paprikaschoten mit Reis

  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 2 Scheiben Toastbrot, geviertelt
  • 20 g Senf
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 Ei
  • 4 Peperoni, gemischt, Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüse-Bouillon
    ou 2 Gemüsebouillonwürfel
  • 250 g Reis

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 40 g Butter, in Stücken
  • 40 g Weizenmehl
  • 500 g Passierte Tomaten
  • 50 g Tomatenpurée
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2633 kJ / 629 kcal
Protides
28 g
Glucides
77 g
Lipides
23 g
Fibre
8.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives