Versions compatibles
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paprikaschoten mit Reis
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 Scheiben Toastbrot, geviertelt
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüss
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Ei
- 4 Peperoni, gemischt, Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon
ou 2 Gemüsebouillonwürfel - 250 g Reis
Tomatensauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Weizenmehl
- 500 g Passierte Tomaten
- 50 g Tomatenpurée
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2633 kJ / 629 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Griechischer Eintopf
45min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
40min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Rindsstroganoff
45min