Appareils & accessoires
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Paprikaschoten mit Reis
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindshackfleisch300 g
-
Toastbrot geviertelt2 Scheiben
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Ei1
-
Peperoni, gemischt Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt4
-
Wasser1200 g
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon2 geh. TL
-
Reis250 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl40 g
-
Passierte Tomaten500 g
-
Tomatenpurée50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2633 kJ /
629 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.9 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Ghackets mit Hörnli
30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Rindsvoressen
1h 50min