Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat

4.3 101 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Peterli (20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)
    4
  • Senf
    10 g
  • Kräuteressig
    30 g
  • Rapsöl
    25 g
  • Naturjoghurt
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 601 kcal / 2515 kJ
Protides 31 g
Lipides 53 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...