Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 80 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 190 g Randen, roh, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Rotwein
- 400 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Saltimbocca
- 8 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Salbei (ca. 20 g), 8 Blätter abgezupft
- 4 Rohschinken in Tranchen (ca. 50 g), halbiert
- 2 EL Bratbutter
Fertig stellen
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2771 kJ / 664 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Risotto milanese
30min
Rhabarberwähe
55min
Randen-Suppe
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Tessiner Polenta
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner Capuns
35min
Spinatwähe
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min