Appareils & accessoires
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
Prép. 20min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)180 g
-
Butter15 g
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)130 g
-
Knoblauchzehe gepresst½
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Speckwürfeli40 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert100 g
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
568 kJ /
140 kcal
Lipides
5 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Kürbisrisotto
35min
Bündner Gerstensuppe
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Polenta mit Pilzragout
45min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Randen-Suppe
45min