Versions compatibles
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 180 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 15 g Butter
- 130 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 40 g Speckwürfeli
- 100 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 568 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Panang-Curry
45min
Bündner-Spätzli
45min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Kartoffelstock nature
55min
Randen-Suppe
45min