Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g)
ou ½ Bund Koriander (ca. 10 g) - 200 g Hüttenkäse, nature
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 300 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 2 Datteln, entsteint, halbiert
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, in 4 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3535 kJ / 848 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisalat
15min
Randensalat
10min
Kartoffelstock nature
55min
Rhabarberwähe
55min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1h