Appareils & accessoires
Sformatini di fiori di zucca
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
24 fiori di zucca puliti
Fonduta di Taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
34.2 mg
Protides
10.9 g
Calories
1082.3 kJ /
258.5 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
3.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Fiori di zucca ripieni
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Melanzane ripiene light
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min