Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 34.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini ai carciofi
1j
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1j 20 menit
Tortini di zucca
1j 20 menit
Crostata con fiori di zucca
1j 30 menit
Soufflé alla salsiccia e zucca
1j 30 menit
Fiori di zucca ripieni
1j
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1j 20 menit
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1j
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1j 20 menit
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min