Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 34.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 menit
Flan di carote
50 menit
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 menit
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1j 30 menit
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min