Appareils & accessoires
Gnocchetti verdi al profumo di menta
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
Gnocchetti
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro
-
5 foglie di menta a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
5 foglie di menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
644.5 mg
Protides
16.1 g
Calories
1988.7 kJ /
475.2 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
80.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min