Versions compatibles
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
ou 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1óra
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min