![Gusci di melanzana con filetti di sogliola Gusci di melanzana con filetti di sogliola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7339ab25-27e2-41e3-b047-eeaf4a7d7db2/Derivates/a40f5e32-b28a-475e-a5aa-53f8f61711fb.jpg)
Versions compatibles
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
ou 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto salmone e finocchio
35 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Cime di rapa e cous cous
35 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min