Gusci di melanzana con filetti di sogliola
TM6 TM5

Gusci di melanzana con filetti di sogliola

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 3 melanzane (700-750 g)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 6 filetti di sogliola
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di olive nere denocciolate
  • 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
    ou 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati
  • 10 g di capperi sott'aceto

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
908 kJ / 217 kcal
Protides
23.1 g
Glucides
11.4 g
Lipides
7.6 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives