Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min