Appareils & accessoires
Rindsfilet Café de Paris
Prép. 50min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Fleisch und Kartoffeln
-
Rindsfiletmedaillons je ca. 160 g4
-
Rosmarin Nadeln abgezupft2 Zweigchen
-
Röstzwiebeln getrocknet3 EL
-
Paprika edelsüss½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Majoran (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Thymian Blättchen abgezupft4 Zweigchen
-
Kartoffeln, festkochend in Schnitzen (2 cm)800 g
-
Olivenöl2 EL
-
Bratbutter1 EL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter in Stücken (1 cm)100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ EL
-
Worcestershire Sauce½ EL
-
Curry, gemahlen (mild)1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Fleur de Sel¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
41 g
Calories
3185 kJ /
766 kcal
Lipides
50 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Caramelsirup
35min
Ravioli Cinque Pi
20min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pouletbrust Metaxa
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min