Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 700 g Wasser
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
- 150 g Bundrüebli
- 120 g Radieschen
- 40 g Bundzwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 25 g Weissweinessig
- 40 g Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1568 kJ / 376 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinkengipfeli
35 min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Wurst-Käse-Salat
10 dk
Randensalat
10 dk
Chügelipastetli
30 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Rüeblisalat
15 min
Gemüsetatar
25 min
Thonmousse
5min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Süssmostcreme
4h 15min