Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
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Pain de mie
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Riz à la tomate, légumes et haricots
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Caramels au beurre salé
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Gâteau au yogourt
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Crème glacée au chocolat
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