Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pellizcos de sal
- 35 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de harina de trigo
- 660 g de cerveza negra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de pan del día anterior en dados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
- 1 clavo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- 10 g de mostaza
- 1 pellizco de bicarbonato
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 496.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Pato a la naranja
3h 20 min
Gulash con cerveza
1h 10 min
Cóctel Martinica
10 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Filetes de ternera al vino
25 min