Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 100 g farinha tipo 65
Massa demolhada a frio
- 50 g semente de girassol
- 40 g sementes de linhaça
- 90 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 140 g farinha de trigo integral
- 160 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 22.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3h 40min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Nuvem de espelta
16h 30 min
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pães de cenoura e cereais
15h
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min