Versions compatibles
Tempura de coco e legumes da primavera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g coco ralado
- 120 g aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)
- 40 g cebola roxa cortada em lâminas
- 150 g cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)
- 120 g cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)
- 24 folhas de manjericão grandes
- 120 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 240 g cerveja bem fria
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Baklava vegan
2h 40min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1小时 20 分钟
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1小时 20 分钟
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Croquetes de espinafres
1 Std.
Tukir de cabrito
Pas d’évaluation
Pão de batata e alecrim - TM6
Pas d’évaluation
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Molho de tomate e manjericão
25min