Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
500
g de fruits surgelés variés
ou 500 g de fruits frais variés, coupés en morceaux et préalablement congelés (voir rubrique "Conseil(s)") - 1 blanc d'œuf (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554 kJ / 133 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat magique
15min
Boisson au persil
10min
Sorbet poivron rouge
3h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Fougasse (Découverte)
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Sorbet à la fraise
12h