![Pulled pork burger Pulled pork burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE8C808F-2B44-41A7-83FE-1104B03D81A1/Derivates/84099AAC-1D87-4738-8AEF-7C836EC4E32A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder, cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper, to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071.4 kJ / 493.2 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1424.5 mg
Recettes alternatives
Quick gyros with tzatziki
30 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40 min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6,Mark Southon)
4h 35min
Beef brisket chilli con carne
7hod.
Seared steak and rocket salad
20 Min
Beef fajitas
30 Min
Classic beef burgers
1 Std.
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 godz. 20 min
Pulled pork burgers
4 Std. 20 Min
Wonton soup (pork)
45 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Beef tacos
25 Min