Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
TM31 TM5

Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

3.1 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
  • 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1300 g de agua
  • 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1468 kJ / 351 kcal
Protides
11.9 g
Glucides
55.8 g
Lipides
8.9 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives