Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Tagliatelle con boletus
1h
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 Min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2 Std. 20 Min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min