Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Caramelos de verdura y queso
1h
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Salmón y brócoli con bechamel
15 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 Min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min