Versions compatibles
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 40.94 g
- Glucides
- 29.76 g
- Lipides
- 19.83 g
- Fibre
- 5.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.