Dorsch-Curry

Dorsch-Curry

4.5 56 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    10 g
  • grüne Currypaste
    3 EL
    3 EL rote Currypaste
  • Karotten in Stücken (ca. 2 cm)
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken (ca. 2 cm)
    100 g
  • Lauch in Stücken (ca. 2 cm)
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Sojasauce, dunkel
    2 EL
  • Kokosmilch
    250 g
  • Garnelen, roh, geschält, TK
    250 g
  • Brokkoliröschen (siehe Tipp)
    200 g
  • Dorsch TK, angetaut (2 Stück), (siehe Tipp)
    130 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 624 mg
Protides 24 g
Calories 1572 kJ / 376 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...