Appareils & accessoires
Dorsch-Curry
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl10 g
-
3 EL rote Currypastegrüne Currypaste3 EL
-
Karotten in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Lauch in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Wasser200 g
-
Sojasauce, dunkel2 EL
-
Kokosmilch250 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK250 g
-
Brokkoliröschen (siehe Tipp)200 g
-
Dorsch TK, angetaut (2 Stück), (siehe Tipp)130 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
624 mg
Protides
24 g
Calories
1572 kJ /
376 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix und Too Good To Go
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Zandergulasch
45 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.