Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse

Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse

4.4 35 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    4 Stängel
  • frische Dille Spitzen abgezupft
    6 Stängel
  • Nüsse, ganz, gemischt evtl. geröstet
    60 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    1 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Natron (optionnel) für die Farberhaltung
    1 Prise
  • Zitronensaft etwas mehr für den Fisch
    1 EL
  • Welsfilets
    450 - 500 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Paprika in Stücken
    300 g
  • Paradeiser in Stücken
    100 g
  • Wasser
    150 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 1710 kJ / 408 kcal
Lipides 21 g
Fibre 8 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...