Versions compatibles
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 6 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 60 g Nüsse, ganz, gemischt, evtl. geröstet
- 40 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Natron, für die Farberhaltung (optionnel)
- 1 EL Zitronensaft, etwas mehr für den Fisch
- 450 - 500 g Welsfilets
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Paprika, in Stücken
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 150 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Zandergulasch
45 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1sa 35 dk
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Dorsch-Curry
35 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min