Versions compatibles
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 6 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 60 g Nüsse, ganz, gemischt, evtl. geröstet
- 40 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Natron, für die Farberhaltung (optionnel)
- 1 EL Zitronensaft, etwas mehr für den Fisch
- 450 - 500 g Welsfilets
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Paprika, in Stücken
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 150 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Fischcurry
45 min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 godz. 35 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 godz. 10 min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 godz.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 godz. 10 min
Zandergulasch
45 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min