Versions compatibles
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1018 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maroni Mousse au chocolat
15min
Schnelles Hirsotto
25 min
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2 Std.
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10 min
Beerenshake
20min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Champignonsauce
30 min
Maronicremesuppe (vegan)
45min