Appareils & accessoires
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel10 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Salz1 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
Olivenöl1 TL
-
Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)2
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser250 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Schlagobers80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1018 mg
Protides
50 g
Calories
2515 kJ /
601 kcal
Lipides
17 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Reisfleisch One-Pot
45min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Maronicremesuppe (vegan)
45min