Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis

Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis

4.1 210 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
2 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronenschale unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    4 Streifen
  • Olivenöl
    15 g
  • Wasser
    1230 g
  • Salz
    2 TL
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
    2
  • Reis
    100 g
  • gelbe Paprika in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
    100 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
    100 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Frühlingszwiebeln (30 g), in Ringen
    2
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 1556 kJ / 371 kcal
Lipides 9 g
Fibre 4.5 g
Glucides 46 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...