Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Pinienkerne
- 70 g Butter, gesalzen, und etwas mehr zum Anbraten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Wasser
- 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2438 kJ / 582 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min