Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf

Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf

4.1 289 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Pinienkerne
    30 g
  • Butter, gesalzen und etwas mehr zum Anbraten
    70 g
  • Kartoffeln in Stücken
    800 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Wasser
    250 g
  • grüne Bohnen (3-4 cm)
    600 g
  • Bohnenkraut abgezupft
    2 Stängel
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (5 cm)
    500 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Sahne
    100 g
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Thymian
    1 Zweig

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 2438 kJ / 582 kcal
Lipides 31 g
Fibre 7.4 g
Glucides 41 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...