Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Puten-Gulasch
2j
Hähnchen mit Paprikagemüse
1j
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 menit
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2j
Cremiges Hähnchen-Curry
30 min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1j
Pizza Greco
1j 20 menit
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min