Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2878 kJ / 673 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischcurry
55min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Gedämpfter Kabeljau
35min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Edelfischragout
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Fisch-Piccata
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min