Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
TM6 TM5

Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing

4.7 (413 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 gestr. TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 30 g Dattelsirup
  • 20 g Balsamico, rot
  • 40 g Olivenöl
  • 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
  • 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
  • 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
  • 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2020 kJ / 483 kcal
Protides
14 g
Glucides
27 g
Lipides
34 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives