Versions compatibles
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 30 g Dattelsirup
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
- 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2020 kJ / 483 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Quinoa-Tabouleh
40min