Appareils & accessoires
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, rot20 g
-
Olivenöl40 g
-
Dattelsirup30 g
-
Römersalatherzen in mundgerechten Stücken2
-
Datteln, entsteint in feinen Streifen5
-
Feta in Stücken (3 x 4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2020 kJ /
483 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.8 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Quinoa-Tabouleh
40min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min