Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
ou Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenknödel "die Besten"
1óra
Semmelknödel
50min
Ribiselgelee
55min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Hasenöhrl
1óra
Marillen-Topfen-Tascherl
1óra 15p
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Marillenkuchen
1h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min