Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- Semmelbrösel, zum Ausstreuen
- 70 g Haselnüsse, ganz
- 170 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 350 g Most (Birnenmost)
- 250 g Orangensaft, gesiebt
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- Schlagobers, geschlagen (optionnel)
- Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Rumschnitten
50 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3 Std.
Apfelschlangerl
2 Std.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min