Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- Semmelbrösel, zum Ausstreuen
- 70 g Haselnüsse, ganz
- 170 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 350 g Most (Birnenmost)
- 250 g Orangensaft, gesiebt
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- Schlagobers, geschlagen (optionnel)
- Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknödel
1h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
B'soffene Kapuziner
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Kardinalschnitten
3h
Erdäpfelkas
5min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Topfenstrudel
2h 10min