Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en gajos
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de jitomate guaje, sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
- 200 g de puré de tomate
- 100 g de kale, sin tallos y en trozos
- 200 g de calabacitas, en cubos (aprox. 2 piezas)
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 210 g de garbanzo, enlatado, escurrido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 551 kJ / 131 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 357 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40 min.
Potaje de habas
1 Std. 30 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Quinoa con ejotes
30min
Pozole de setas
1h
Sopa de setas
35min
Sopa de habas
2h
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min