Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 573 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Ossobuco
5h 15min
Ensopado de Borrego
3h
Frango na púcara
50 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Ensopado de cabrito
40 min
Ensopado de borrego
1h
Creme de marisco
50 min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Coelho à caramela
13 Std.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.