Appareils & accessoires
Burras em vinho tinto
Prép. 5min
Total 12h 55min
4 doses
Ingrédients
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)600 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
água50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Protides
37 g
Calories
0 kJ /
573 kcal
Lipides
42 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Fumet de camarão
15 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Coelho de coentrada
48 Std.
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Pipis
1 Std.
Açorda de marisco
30 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min