Appareils & accessoires
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, geviertelt500 g
-
Eier (Größe M)4
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Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten und Belegen30 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Schlagobers70 g
-
Blattspinat, gefroren angetaut und grob geschnitten400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1058 mg
Protides
14 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Lipides
19 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
33 g
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