Appareils & accessoires
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
Prép. 50min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Polpettine di carne
-
80 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
-
160 g di acqua160 g di latte
-
12 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio (optionnel)
-
100 g di cipolla tagliate a metà
-
800 g di carne trita di manzo
-
4 uova
-
4 cucchiai di senape delicata
-
3 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di pepe nero macinato
Salsa di pomodoro
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiai di erbe di Provenza, secche
-
3 cucchiaini di sale
-
1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato a piacere
Purea di patate e cottura al vapore delle polpettine di carne
-
1500 g di patate a pasta farinosa pelate, a cubetti (1-2 cm)
-
2 - 3 cucchiaini di sale a piacere
-
500 g di latte
-
di olio vegetale per ungere
-
50 g di burro, non salato
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1828 mg
Protides
34 g
Calories
2599 kJ /
620 kcal
Lipides
29 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Salsa al pomodoro
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Brownies sprint
25min
Salsa al pomodoro
25min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Risotto al parmigiano
25min
Purea di patate
45min
Purè di patate nature
55min