Appareils & accessoires
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
Prép. 50min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Polpettine di carne
-
80 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
-
160 g di acqua160 g di latte
-
12 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio (optionnel)
-
100 g di cipolla tagliate a metà
-
800 g di carne trita di manzo
-
4 uova
-
4 cucchiai di senape delicata
-
3 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di pepe nero macinato
Salsa di pomodoro
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiai di erbe di Provenza, secche
-
3 cucchiaini di sale
-
1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato a piacere
Purea di patate e cottura al vapore delle polpettine di carne
-
1500 g di patate a pasta farinosa pelate, a cubetti (1-2 cm)
-
2 - 3 cucchiaini di sale a piacere
-
500 g di latte
-
di olio vegetale per ungere
-
50 g di burro, non salato
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1828 mg
Protides
34 g
Calories
2599 kJ /
620 kcal
Lipides
29 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Torta di mele
1h
Insalata di pollo al curry
Pas d’évaluation
Spaghetti alla carbonara
30min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Biscotti milanesi
3h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate nature
55min