Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Salsa al pomodoro
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Frittelle di patate
45min
Insalata di pasta
30min
Knöpfli
50min
Guacamole
5 Min
Biscotti milanesini
3h
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Empanada di tonno
1h 10min