Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couscous and vegetables
- 150 g couscous
- 450 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g beetroot, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 200 g sweet potato, cut into cubes (2 cm)
- 150 g broccoli, broken into small florets
Tahini dressing and assembly
- 100 g tahini
- 20 g lemon juice
- 10 g sesame oil
- ½ tsp cumin seeds
- 20 g honey
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 avocado, cut into thin slices (3 mm)
- 1 apple, cut into slices (3 mm)
- 125 g canned chickpeas (rinsed and drained weight)
- 2 limes, cut into quarters
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped
- 4 tsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2414 kJ / 574.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 16.1 g
- Sodium
- 1315.3 mg
Recettes alternatives
Asian cucumber salad
10min
Lentil moussaka
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Celeriac parmigiana
1hod. 10min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
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Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
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Vietnamese jackfruit rice paper rolls
1h
Sticky Sriracha tofu bowl
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Soba noodle and tofu salad
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"Egg and sausage" breakfast sandwich
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Black bean enchiladas
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