Quenelles de semoule et lard en gratin

Quenelles de semoule et lard en gratin

3.4 49 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de lait
  • 110 g de beurre coupé en dés, et un peu pour le plat
  • 80 g de comté râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 3 œufs
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • eau salée
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 300 g de champignons de Paris frais émincés
  • 6 tranches fines de lard
  • 6 tranches de fromage à raclette

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 2739 kJ / 659 kcal
Lipides 43 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...