Appareils & accessoires
Tourtes au porc et champignons
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2522 kJ /
604 kcal
Lipides
42 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Travers de porc sauce au café
40 min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 godz. 30 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Tourte au poulet
2 godz.