Appareils & accessoires
Tourtes au porc et champignons
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2522 kJ /
604 kcal
Lipides
42 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Welsh au stilton
35min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Feuilleté comtois
1h 5min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Pâté lorrain
15h 30min