Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 604 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Beef and ale pie
3h 20min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Petites tourtes forestières
1h 15 min