Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 604 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Garbure du Béarn
1h 10min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte du lundi
1h 5 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min