Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 167.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de pétoncle
50min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Tartelette à l'avocat
45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min