Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 feuilles de sauge fraîche
- 40 g de noisettes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- 250 g de ricotta fraîche, égouttée
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 6 c. à café de compote de canneberges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3hod. 25min
Pannacotta pamplemousse-coco
3hod. 25min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Galette des Rois au potiron
3hod.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Coings farcis aux fruits secs
1hod. 10min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40 min.
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min