Appareils & accessoires
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Farci charentais
2h
Focaccia aux pois chiches
3h
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Pistou de fanes de carottes
5min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Glace au gingembre
12h
Tatin aux navets
1h 10min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Tatin d'endives
1h 20min