Appareils & accessoires
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min