Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Polenta aux olives
45 min
Cornbreads
40 Min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 Std. 5 Min
Dip de lentilles corail
40 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Falafels
12h 45min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Croquettes de quinoa
1h
Panisses
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Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min