Appareils & accessoires
Älpler Flädle
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken65 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Milch200 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
771 kJ /
184 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Erdäpfelsalat
1h
Semmelknödel
50min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Funkaküachle
1h 40min
Wälder Käsknöpfle
55min
Gebackene Speckknödel
50min
Käsespätzle
45min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Frittaten
30min