![Älpler Flädle Älpler Flädle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0099c70-5e21-43bd-bf14-42f76e2c5262/Derivates/c7fd4d77-96e0-43ac-8ca7-d94c98f56f39.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Milch
- 50 g Wasser
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensauce (Grundrezept)
1hod.
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Käsespätzle
45min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Semmelknödel
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
NomNom-Roulade
2h 15 min
Wälder Käsknöpfle
55min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min