Versions compatibles
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2926 kJ / 700 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1758.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3óra
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 godz.
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Torrijas al vapor
1h 20min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min