Versions compatibles
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1230 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 ½ cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
- 400 g de légumes variés, à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 960.8 kJ / 228 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 491 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93u.
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Purée mousseline
40 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min