Versions compatibles
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
ou 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (optionnel)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 500.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade carottes râpées
10 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Chapelure
10 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min