Appareils & accessoires
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pâte de piment rouge gochujang
-
20 g d'huile de sésame
-
40 g de parmesan
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de mascarpone
-
1350 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
150 g de filet de poisson, avec ou sans peau découpé en carrés (3 x 3 cm)
-
150 g de champignons shiitaké frais émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
-
1 échalote coupée en deux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio baldo ou carnaroli
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
20 g de graines de sésame grillées (noir)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1603.2 mg
Protides
35.8 g
Calories
3409.6 kJ /
814.9 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min