Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 150 g de filet de poisson, avec ou sans peau, découpé en carrés (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio, baldo ou carnaroli
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1603.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au calamar
1h 30min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Sauce armoricaine
1h