Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 52.2 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 752.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Œufs Benedict light
50 Min
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
La poutine
1h 35min