Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 948 kJ / 227 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 16.97 g
- Lipides
- 9.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de aguacate
10min
Sopa fría de melón
10min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Crema de cebolla roja
1 Std.
Crema de pepino y aguacate
5 min