Versions compatibles
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 353 kJ / 84 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Crema de gambones
45 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Arroz con bogavante
1 godz.
Emulsión de patata con pulpo
50min